Tenho a mania de misturar ingredientes, quase sempre na falta de...
E esse bolo vc pode trocar o leite de côco por um pacote de 100 gramas
de coco ralado e uma xícara de leite integral.
E a goiabada é opcional, assim como servir o bolo com requeijão.
Bem vamos a receita?
Ingredientes
2 xícaras (chá) de tapioca
1 xícara de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 ovos
1 xícara e meia (chá) de açúcar
3 colheres sopa de manteiga ou margarina
1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura
100 gramas de goiabada
5 colheres de água para dissolver a goiabada
leve ao fogo a goiabada com a água misture até dissolver
em ponto de geleia
Modo de Preparo
Bata os ovos até expandir, acrescente o açúcar e bata até esbranquiçar
adicione a manteiga em seguida a tapioca e a farinha de trigo
vá colocando o leite de coco aos poucos e misturando, em seguida bata bem por uns
3 minutos sem parar, junte o fermento e bata mais 1 minuto
Leve para assar em forno pré aquecido por uns 40 ou 45 min.
Retire do forno e acrescente a goiabada no bolo ainda quente
sirva quente ou frio, com requeijão (se gostar)
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário